Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Le handicap en région Bretagne

Cuisin’émoi à Brest: une Aventure handivalide humaine et gourmande!

16 Novembre 2013, 15:47pm

Publié par Association Barrez la Différence

Cuisin’émoi à Brest: une Aventure handivalide humaine et gourmande!

Cuisin’émoi, une action inédite alliant le handicap et l’emploi des jeunes

Le but de Cuisin'émoi est de faire travailler ensemble des élèves de l’Ifac de Brest en formation cuisine et des jeunes en situation de handicap.

Dans le cadre du projet Cuisin’émoi, ils participeront ensemble à l’élaboration d’un dîner qui sera réalisé et servi à l’Ifac de Brest le 27 novembre prochain.

Les jeunes en situation de handicap sont issus de trois associations partenaires : Avenir Dysphasie Finistère,Trisomie 21 Finistère et les Papillons Blancs du Finistère.

Le projet est parrainé par, M. Schwartz, maître d’hôtel à l’Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu et M. Pouzadoux, chef en cuisine du restaurant l’Imaginaire, à Brest.

Pratique.
Suivez le projet sur les réseaux sociaux, https://www.facebook.com/pages/CuisinEmoi-Brest/507090569355625?fref=ts

Et en savoir plus en suivant les liens ci-dessous

Commenter cet article

Youssef 18/02/2014 14:47

Très bonne initiative et bonne continuation :-)